Oberstufenanlage Zentral

In der Schulanlage Zentral, bestehend aus dem Zentral I + II, sowie einer Turnhalle und einem Nebengebäude mit dem Singsaal und einem Handarbeitszimmer, werden unsere Sekundarschüler/innen unterrichtet.

Pro Jahrgang steht den Schüler/innen ein Atelierraum, ein Inputzimmer sowie ein Gruppenraum zur Verfügung.

Zusätzlich zum Lehrerzimmer verfügen die Lehrkräfte für ihre Vorbereitungsarbeiten über einen gemeinsamen Arbeitsraum mit individuellen Arbeitsplätzen.

Im Zentral II befindet sich der Mehrzweckraum für den Physik-, Chemie- und Biologieunterricht. Im gleichen Gebäude ist auch die Schulküche für den Hauswirtschaftsunterricht sowie die Holz- und Metallwerkstatt untergebracht.

Die Schulanlage wird von Peter Duft und Hugo Goll (Tel. 044 935 29 10) betreut und verwaltet.

Fax. 044 935 13 87

Zentral I