Schulleitung

Die Schulleitung ist, zusammen mit der Leiterin Schulverwaltung, für die operative Führung der Schule verantwortlich. Zu den Hauptaufgaben der Schulleitung gehören: Personalrekrutierung, -führung und -entwicklung, Pensenplanung der Lehrpersonen, Schulentwicklung, Sonderpädagogische Förderung, Steuerung der Schulhausfinanzen, Klassenzuteilung, Gestaltung der Stundenpläne, Koordination von Schulprojekten, Durchführung von allgemeinen Elterninformationsanlässen, Kontakt zum Elternrat und weiteren Organisationen, die in der Schule aktiv sind.

Hauptstandort von A.Perry ist das Schulhaus Aussergass 2, wo er sich mit W. Nussbaumer ein Büro teilt. W. Nussbaumer ist zudem auch im Schulhaus Zentral präsent. Für den Kontakt mit der Schulverwaltung sind beide Schulleitungen auch regelmässig in der Schulverwaltung.

Werner Nussbaumer

Tel.    079 843 46 50
  Fax   044 975 11 51

werner.nussbaumer@schulegrueningen.ch