Navigieren in Gemeinde Grüningen

Schulanmeldung für Neuzuzüger (Formular)

Neuzuzüger, die mit schulpflichtigen Kindern nach Grüningen ziehen, melden dies so früh als möglich in der Schulverwaltung an.
Bei der bisherigen Schulgemeinde muss zwingend das Zustellen des Schülerüberweisungsformulars an die Schulverwaltung Grüningen verlangt werden.
Für die Anmeldung werden die Personalien der Kinder und Eltern sowie Angaben über die bisherige Schullaufbahn und das Eintrittsdatum benötigt.
Neuzuzüger sind von dem Moment an in Grüningen schulpflichtig, wie sie bei der Einwohnerkontrolle Grüningen angemeldet sind.

Nach der Klasseneinteilung erhalten Sie von der neuen Klassenlehrperson Ihres Kindes alle weiteren Angaben.

Felder mit * müssen ausgefüllt werden.

Bitte füllen Sie das folgende Feld nicht aus!

alte Adresse

neue Adresse

Die Sprache, in der Ihr Kind als erstes unterrichtet wurde.

Die AHVN13-Nummer finden Sie auf dem AHV- und Krankenkassenausweis

Vater

Mutter

Bitte veranlassen Sie bei der Schule, die Ihr Kind zurzeit besucht, eine Schülerüberweisung. Sollten Sie innerhalb einer Woche keine Bestätigung von uns erhalten, rufen Sie uns bitte an.